Питомник "GALIVAS", РКФ, FCI. Пражские крысарик (ратлик) - самая маленькая европейская порода. Цвергпинчер.

Пражский крысарик, крысаржик, ратлик или пражская серночка. Другие микро- и мини- собачки, а так-же их большие друзья

Объявление

Приглашаем на сайт о пражских крысариках (ратликах). Адрес сайта: https://ratlic.do.am/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

принцесса нури (в миру--нюрка)

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

привет форумчанам!
галина, как твои песики грызут косточки(не трубчатые  конечно!) и вообще относит. большие кусочки пищи?
моя не хочет. ест все, но надо измельчить.
создается  такое впечатление, что она глотает не разгрызая- не разжовывая...

0

32

вовочка написал(а):

галина, как твои песики грызут косточки(не трубчатые  конечно!) и вообще относит. большие кусочки пищи?моя не хочет. ест все, но надо измельчить.создается  такое впечатление, что она глотает не разгрызая- не разжовывая...

Мои косточки грызут с удовольствием. У них очень много всевозможных косточек и твердых вкусняшек.
А то что собака какую то пищу заглатывает, это совершенно нормально. Мои, например глотают кусочки сырого мяса.
Перестань измельчать и собака будет нормально есть.

0

33

[реклама вместо картинки]
ну такая вкусная жрачка... от щастя(!)  лапка сама поднимается!

Отредактировано вовочка (2008-06-18 19:55:16)

0

34

вовочка

Ваша Нюрочка просто прелесть!!!Я очень люблю рыженьких пинчеров,а рыженький крысарик-это просто чудо.
Да,права Галина,очень жаль,что вы так далеко живёте.Хорошо бы от Нюрочки деток получить.

0

35

а вот повзрослевшая принцесса:
http://s39.radikal.ru/i086/0811/23/e5583b041d87.jpg

0

36

участвуем во второй виртуальной выставке.
вот описание эксперта:
.
Описание.
Типичная, очень породная. Ярко выражен половой диморфизм. Голова - очень породная, глаза выразительные, правильных линий череп, правильный стоп, уши - корректные; шея - правильного выхода, хорошей длины; линия верха - правильная, крепкая, с хорошо выраженной холкой, крепкой прямой спиной и правильными поясницей и крупом; хвост - корректный, правильно посажен; задние конечности - прямые, достаточной длины бедро, но чуть коротковата голень, углов з.к. чуть-чуть недостаточно; линия низа - правильная; грудь - хорошей длины и ширины, чуть-чуть не хватает объёма; передние конечности - норма; лопатка - норма; плечо - чуть-чуть коротковато и прямовато. Великолепная пигментация, яркий окрас.
В общем и целом: яркая, породная, типичная, красивая собака, гармонично сложенная, с лёгkими движениями и хорошим темпераментом.
Оценка: "отлично", САС, CW, BOS, BOB

0