Питомник "GALIVAS", РКФ, FCI. Пражские крысарик (ратлик) - самая маленькая европейская порода. Цвергпинчер.

Пражский крысарик, крысаржик, ратлик или пражская серночка. Другие микро- и мини- собачки, а так-же их большие друзья

Объявление

Приглашаем на сайт о пражских крысариках (ратликах). Адрес сайта: https://ratlic.do.am/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

принцесса нури (в миру--нюрка)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

знакомьтесь: крысарик "нюрка",9мес, рост22см, вес-2.2кг
вот некоторые нюркины фотки
[реклама вместо картинки]
.
.
.
любимая игра сейчас--приносить брошеный мячик (уточку) и  требовать чтобы его
отбирали. а она рычит и не отдает!

Отредактировано вовочка (2007-10-26 00:04:36)

0

2

Прелестные собачки! Дайте две! (с). :)

0

3

.
нюрка анфас

0

4

А девочка то улыбается :D

0

5

сегодня пришел с работы. нюрка как  всегда аж прыгат от радости. (знает, что пойдет гулять)
но почему-то сегодня радость была сверх меры: по лесничному пролету нюрка спускалась (спрыгивала) на двух(!!!) лапах . задние + хвост   были задраны вверх. это была умора. как в цирке!

0

6

Чем прогулка закончилась. Возможно она предчуствовала что-то    ААХ. ;)

0

7

все как обычно: сделала свои дела, обнюхала все, обгавкала какую-то тетку и довольная, с чуством выполненного долга, пошла домой!

0

8

Правильно! нефиг разным теткам ходить там, где она делом занимается. :lol:  :lol:

0

9

Галина, я на выставку послал 2 фотки из 4х,  в начале этой странички---первую и последнюю.

0

10

Вам надо было послать первую и вторую.
Вы послали фоточку, где она сильно отставила задние ножки назад  т.е Нури получилась высокопередой,и эксперт не смогла рассмотреть, что это не так. Высокопередость не свойственна ратликам, поэтому, когда ставите в стойку нужно, чтобы она показала задние углы, но при этом не выглядела высокопередой. Высокопередость -  привелегия тоев.
У Нури типичная, правильная  голова...  Растянутая поясничка для ратлика типична, поэтому эксперту не надо было делать на это упор, хотя как и в любой породе, чем короче поясничка , тем лучше. Но опять таки подчеркиваю - это не является недостатком. К сожалению эксперт ее оценивала, как тоя.

0

11

подготовились к зиме
.
" и не друг и не враг, а так..."

Отредактировано вовочка (2008-01-09 23:22:24)

+1

12

Нюрочка красавица.  Красивое монто не только зимой нужно,.. но и в Свет выйти пригодится.
А красавцу кошаку, похоже достается.  Терпит.  Сладкий.   :big_boss:

0

13

косточка вкуснее чем nutro choice!!

0

14

Я тоже своих нутро чейсом кормлю.  Вам надо вторую завести, тогда увидете, какая вкусная косточка у соседа. :lol:

0

15

.
пусть кот завидует: он не любит косточку...

0

16

Кот не интересно.  Интересно, когда кто-то тоже любит косточки. :P

0

17

.
а это уже висит не сосиська! это злая-злая псинка-нюрка!

0

18

Опять на ребенка папка наговаривает. Посмотрела бы я как он вцепился бы в свою любимую игрушку, которую Нюрочка бы отняла :lol:  :lol:  :lol:

0

19

http://i002.radikal.ru/0801/e1/5659fb162040t.jpg
.
у каждого свои мысли...

0

20

Знаем мы эти кошачьи мысли........... ;)  :cool:

0

21

а погреться?....

0

22

Я же говорю, скучно и холодно Нюрочке одной. :(

0

23

а где же взять вторую (или второго)??? у нас нетути...а до вас далече...
пы.сссы.! а "веселится" она с котом! сегодня например, здоровенный кусок шерсти из хвоста выдрала!
а, вообще-то гнусный у нюрки характер. если я по какой либо причине прикрикну на кота, она "без  разговоров-- и сразу в морду", т.е. не совсем в морду--- прыгает ему на шею и кусает...
МОЛЧА! вот тебе и нюрочка. помогает мне в воспитании кота....

Отредактировано вовочка (2008-02-10 23:34:15)

0

24

У меня когда жила кошечка и доберман, ...если ругала кошку, собака помогала, а если собаку, кошка тут как тут, и била по морде лапой не выпуская когтей.

0

25

.
.
.
новые нюркины фотки.

0

26

Вовочка, очень красивая девочка. Как жаль, что Вы далеко живете.  Нам бы такую невесту. :love:

0

27

а вот еще свежие
фотки
.
.
.

0

28

Нюрочка хорошеет и на солнышке кайфует. :flag:

0

29

хочу добавить видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kqR4FNIf7PI
.
это она со своей любимой игрушкой. обычно вечерами она ее крутит гораздо сильнее! тренируется.
наверно мечтает о бое с крыской!!

0

30

Правильно! Ребенку надо тренироваться.  :crazyfun:

0