3 июля ездила в Чехию вязать Бьюти ( Юту).
В аэропорту меня встретили мои друзья и отвезли в место, где живет наш жених. Мы ехали по очень красивым местам
очень аккуратные красивые дворики. Скалы у дороги. Красивые вершины вдали. Все поражает своей красотой. Наконец мы приехали...
Это небольшой поселочек расположенный в райском уголке Чехии. Очень красивый лес, уже скошенные поля. Рядом с дорогой мирно паслсь косуля, было такое ощущение, что она никого не боится. Хозяйка нашего жениха Катерина нас радушно встретила, как будто она меня знает ни один год. Когда я увидела ее собак.......... Я была в восторге. "Ровненькие", все на одно лицо.
. Собаки очень легкие в движении, все можно сказать одного роста, разница в росте наверное максимально 2,5 см.
лежит Дуду, а слева от него крошка Миминка
Но больше всех меня поразила эта крошечная собачка ростом около 15 см на фото она справа
Здесь она со своей однопометницей. Совершенно удивительное существо. Она не чусвует себя крошкой. Она в общей стае. С дивана на диван ........ она просто не замечает насколько это большая для нее высота. Именно у нее мы отняли эту мышку
а это наш будующий жених ДУДУ, обратите внимание как он двигается.
Я не перестану удивляться этим крошечным собачкам. Грация, благородство, ум..... - все что присуще крупным собакам.
Но это еще не все обитатели этого гостеприимного дома. Три кото и котенок, которых здесь приютили
И красавица сенбернар, которой пока только пять с половиной месяцев
Отредактировано Chezaria (2008-07-11 22:54:18)